sly2m (sly2m) wrote,
sly2m
sly2m

Стопами Кутузова

Если вы не следите за новостями интернета, а только читаете советские газеты до обеда, вы можете и не понять почему я вдруг стал размахивать кулаками через год после выборов и опубликовал у себя в блоге опрос повторного голосования в Государственную Думу шестого созыва.

Лёня Каганов сегодня четко разложил по полочкам всю суть вопроса, и добавить особо не чего.

Я по прежнему считаю, что самым лучшим выходом из сложившегося политического тупика окажется сбор всех депутатов Государственной Думы шестого созыва в здании Думы, заколачивании дверей и сжигании здания дотла.

Да, при этом могут пострадать невинные люди - 5-6 честных или хотя бы не до конца утративших последние остатки совести человек.

Интересно, что среди этих пятерых затесался один член партии Единая Россия. Это бывший красноярский губернатор Валерий Зубов. Признаюсь, ничего не знаю про этого человека, может быть на самом деле он вор и казнокрад, а может одинокий борец с системой, не располагаю на этот счет никакими данными. Мне достаточно было посмотреть видео-интервью с ним, чтобы составить свое мнение - в вышеуказанном акте активного гражданского неповиновения Валерий Зубов окажется невинной жертвой. Он, и еще четыре человека, голосовавших против этого [здесь было несколько нецензурных слов] закона.

Но все же, если взвесить все за и против, мне кажется это был бы самый лучший выход в сложившейся ситуации. Раз уж подобрался такой состав ведущих мобильных аналитиков, сложно уже что-то исправить.

Я никого не зову идти на сайт американского правительства и подписывать там какие-то петиции, на мой взгляд это глупое занятие.
Так же, никоим образом не собираюсь озвучивать публичных призывов к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации.

Просто прошу задуматься - окажется ли безопасность пяти честных людей препятствием для благого дела, от результатов которого выиграют 140 миллионов граждан огромной страны?
Tags: маразм, политика, фшоке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments