sly2m (sly2m) wrote,
sly2m
sly2m

Защита от родителей

Кстати говоря, в продолжение прошлого поста, вчера вышла очень смешная серия South Park (Южный Парк), под названием "Informative Murder Porn" ("Познавательная снафф-порнуха") в которой дети городка Южный Парк решили оградить своих родителей от тлетворного влияния кабельных шоу для взрослых. Они поставили parental lock ("защита от родителей") на транслируемый контент, разблокировать который можно ответив на вопрос:

Как приручить лошадь в Майнкрафте?



В серии вообще много острых тем поднято, и общение со службой поддержки кабельных компаний монополистов и даже конфликт в Сирии.

А я подумал - блин, ведь я знаю, как приручить лошадь в Майнкрафте (подсказка под спойлером). [Spoiler (click to open)]Нужно кликнуть правой кнопкой мыши на лошадь, забраться на нее и удержаться несколько секунд верхом. Потом можно надевать на нее седло, которое крафтится из кожи, и лошадь будет приручена И не только это. Что прячется за аббревиатурой μ2, почему Патрик живет под камнем и много других весьма важных и нужных вещей.

Походу, одно из двух. Или у меня действительно слишком много свободного времени, или же воспитание троих сыновей наконец начало давать реальную позитивную отдачу.
Tags: забавно, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments