sly2m (sly2m) wrote,
sly2m
sly2m

Samsung Galaxy Note 3

Наконец-то приобрел канадскую версию Samsung Galaxy Note 3 под номером SM–N900W8, насколько я понял, это полная копия европейской версии N9005, ну там Snapdragon 800 @ 2.3GHz, Ardeno 330, LTE все дела.
Только всякой софтовой рекламно-навязчивой гадости навалено под канадские сотовые операторы заточеной.

Брал у китайцев в Boxing Day (время общеамериканских скидок на следующий день после католического Рождества) за 600 канадских долларов. Хотя официально он 700 долларов тут стоит. Ну, или 50 долларов всего, но обязательный контракт на два года, чего нам не надо.

Добрая китайская девочка тут же разлочила его на месте забесплатно, чтобы к моему провайдеру FIDO подходил, потому что в Канаде нелоченные телефоны трудно купить в принципе.

Samsung Galaxy Note 3


После первого Galaxy Note изменений, конечно, масса. Сижу, не нарадуюсь. Все, мобильная эпоха Apple уже точно прошла, пятый айфон я повертел в руках пару дней и забросил.
А в новом Самсунге столько фич, в настройки меню можно забуриться и за час не выбраться. Кому-то это скорее всего покажется недостатком, то ли дело айфон, купил, включил и работает.

Самсунг теперь тоже купил, включил и работает. Они наконец-то дошлифовали свою некогда глючную оболочку TouchWiz до состояния, что ее не хочется удалить сразу же лишь только взял телефон в руки.

Но нам, гикам, то, как он работает по умолчанию совсем не нравится. У каждого гика свои предпочтения, свои заморочки и пунктики.
Так что long live Android!
Tags: гаджеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments