sly2m (sly2m) wrote,
sly2m
sly2m

Поймай их всех, если сможешь


Ночная Eevee


Все побежали, и я побежал.


Мир захватила игра Pockemon GO. Официально она доступна для смартфонов в Америке, Австралии, Новой Зеландии и Германии. А неофициально - гуглобояре качают легко находимый бесплатный APK (а яблокоеды мучаются с перенастройками локали), устанавливают и пускаются в ловить виртуальных зверей в реальности.

Игра вышла меньше недели назад, и бьет все возможные рекорды по сборам. Акции Нинтендо уже выросли на 25% и все еще только впереди. Рядом с моим домом есть "место силы", локация, где можно поднять ничтяков для игры, не самих монстров поймать, а всяческих приспособлений для их ловли. Пока я стоял рядом, пытался разобраться в интерфейсе, к нему подъехали 2 машины. За рулем - мамаши, на задних сиденьях дети с телефонами. Это учитывая, что 11 часов вечера, и игра официально в Канаде еще не доступна. Что же будет дальше?





А дальше - в ближайший год нее будут играть все. Уже сейчас покемонов ловят что солдаты, воюющие в Сирии, что президент Израиля, в своем рабочем кабинете. Присмотритесь к детям, проходящим мимо вас с включенными телефонами, и уставившихся в экран. Это оно.
Tags: игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments