sly2m (sly2m) wrote,
sly2m
sly2m

Что делать в Лас-Вегасе?

Давно, еще с детства, хотел хоть одним глазком глянуть на знаменитый американский Гранд-Каньон, все-таки входит в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Как всем давно известно (я, лично, только что в википедии прочитал), в это всемирное наследие входят не только рукотворные, культурные памятники, но и объекты природы тоже. В США 10 культурных и 13 природных объектов всемирного наследия ЮНЕСКО.

Что, кстати, подтверждает известный и любимый многими тезис, что в России - культура, а в Америке - природа. Ибо в России паритет в другую сторону кренится, 16 культурных объектов и 10 природных. В Канаде, если кому интересно, 8 культурных и 10 природных. Россия, вперед, короче!

Так вот. Как выяснилось, самый простой путь, это купить тур в Лас-Вегас (самолет, проживание, иногда питание) на несколько дней, а оттуда доехать поглядеть на Большой Каньон или организованным автобусом, или на рентованной машине. Так как я хоть и довольно ТОПовый блогер, но не продажный (см. нищеброд), никто мне автомобили на тест-обзоры не предлагает и в пресс-туры не зовет, полечу и поеду как лох, за собственные деньги.



Вопрос собственно. Что делать в Лас-Вегасе, если в казино я не играю?
С женой.
Но без детей.

Рекомендации опытных ласвегоманов приветствуются.
Tags: личное, путешествия, с другого конца света
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →