sly2m (sly2m) wrote,
sly2m
sly2m

"Благое" начинание движения "Наши" на Сахалине.

В Южно-Сахалинске 12 ноября прошла акция «Не убий», организованная Сахалинским православным корпусом и молодежным движением «Наши». Это акция – первая, проведенная по 10 заповедям, данных человечеству Богом, заявили организаторы.

Во время акции на главной площади города разместили 40 крестов, на которых написаны даты рождения и смерти неродившихся сахалинцев (2008-2008) и профессии, которые они могли бы получить: профессор, журналист, хирург, судья и т.д.







Следующая акция, скорее всего, будет касаться заповеди либо о почитании родителей, либо о зависти.


Источник


На мой взгляд, это великолепное начинание! Сама связь православного корпуса и движения "Наши" это отдельная песня, достойная отдельного поста, но вот акции, устраиваемые по мотивам 10 заповедей - это просто здорово!

В стране столько интересных молодежных организаций, а занимаются всякой фигней, типа трахаются в поддержку медвежонка или проводят захваты Белого дома.

Где вы, деятели контр-культурных и пост-анархистских движений? Вот вам идея для проведения следующей акции:

На центральных площадях городов России производятся народные гуляния с публичным сжиганием портретов и чучел Путина в поддержку второй христианской заповеди "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им".

Наиболее экстремистски настроенные элементы могут врываться в начальствующие кабинеты и проводить массовые срывания портретов Путина-Медведева со стен с криками "Не сотвори себе кумира!", "Молодежь за христианские ценности!", "Долой идолопоклонничество!" и "Торговцы культом, вон из храма госаппарата!"

А уж если подключить к этому телевидение...
Tags: маразм, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments