sly2m (sly2m) wrote,
sly2m
sly2m

Category:

Войны 21го века.

Вот вы тут спите, а по заявлениям truearcher "в интернетах идет полномасштабная война".


Цитата:


Итак, в интернетах идёт полномасштабная война. Попробую составить хронику событий за последние сутки. Пишу как непосредственный участник событий, так что объективности не ждите. Началось всё на раковом Менточане, когда примерно сутки назад какой-то Анонимус создал трэд с призывом к DDoS-атаке Упячки. Just for lulz. Аналогичный трэд был оперативно запилен на Нольчане и Анонимус нанёс первый удар (может показаться что мы были агрессорами, но есть мнение, что упячкофаги до этого устроили на Нольдваче пару вайпов и планировали очередной высер на будующую субботу). То ли из-за малочисленности битардов, то ли из-за хитрых изъёбок админа Упячки, атака была зафэйлина чуть менее, чем полностью.


А теперь проверьтесь на соответствие духу нового времени. Если вы поняли хотя бы 20% слов из приведенного выше текста - значит вы поспеваете, если нет - вы безнадежно отстали.
И с каждым годом разрыв будет только увеличиваться.

P.S. Я взял на себя смелость немного подредактировать исходную цитату в плане соответстия кода WC3, ибо "боец" так плохо обходящийся с HTML - не боец, такому место в обозе...

P.P.S. И не надо меня убеждать, что это не "полномасштабная война в интернете", а малолетние потуги на возможность пукуть в знак протеста. Это итак поняно, пост не о масштабах, а о том, все ли успевают за стремительно меняющимся миром, чтобы если не участвовать, но хотя бы понимать, что происходит в этих самых интернетах.
Tags: интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments