sly2m (sly2m) wrote,
sly2m
sly2m

Фильтрованный юмор

Звукооператор молится богу :
— Господи! Ты слышишь меня?! Раз–раз…


- Представляешь, приехал вчера домой, а рубашка вся в помаде!
- Да-а... теперь от жены покоя нет, наверное?
- И не говори! Все время кричит: "Хочу такую же! Хочу такую же!"


Чем тише едешь, тем беднее гаишник.


Репетирует джазз–бенд. Все вроде хорошо, но только слышно, что кто–то фальшивит, причем фальшивит ровно на полтона. Через некоторое время понимают, что это контрабасист лажает. Обращаются к нему: "Ты почему фальшивишь, такой–сякой?". Он себя внимательно оглядывает, останавливает взгляд на ботинках и говорит: "Ах, простите, я сегодня на каблуках!".


Несколько тысяч лет назад:
<бог> дьявол: го в людей. я создал.


Стоят байкеры возле своих мотоциклов. Все длинноволосые, в черных кожаных куртках-косухах. Пьют пиво, слушают тяжелый рок. К ним подъезжает спортивный мотоцикл. Парень в яркой спортивной экипировке. Мотоцикл рычит. Мощный. Спортивный. Парень слезает с мотоцикла - подходит к байкерам и говорит:
- Ребят, вот мы мотоциклисты такие же как и вы. Просто ездим быстро. И мотоциклы у нас помощнее да побыстрее. Но мы же все типа байкеры. Почему мы не дружим, не общаемся. Давайте типа дружить...
А байкеры ему отвечают:
- А что с вами дружить-то. Вас и запоминать смысла нет. Вы каждый год новые...


Маленький мальчик, мечтающий стать барабанщиком, отправил письмо своему кумиру, а так как не знал адрес, просто написал "Лучшему барабанщику в мире". На почте грузчиком работал старый металлюга, поэтому письмо получил Ларс Ульрих. Он думает - это точно не мне, и пересылает Дэйву Вэйклу. Тот тоже думает - не, это не мне, и отправляет шутки ради Майку Портному. Майк получает письмо - о, лучший барабанщик - это конечно же я, открывает конверт и читает: "Дорогой Ринго..."
Tags: фильтрованный юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments