sly2m (sly2m) wrote,
sly2m
sly2m

Непатриотичное пари 2.0

Вчера в сообществе i_future мы заключили пари с госпожой Эстер Дайсон (Esther Dyson).


Эстер Дайсон


Если кратко - это известный американский предприниматель, писатель и публицист, филантроп и общественный деятель.
Ее компания - EDventure Holdings - владеет пакетами в нескольких проектах, в том числе и российских. В качестве инвестора и бизнес-ангела она приложила руку к развитию таких известных компаний, как "Яндекс", "ТерраЛинк", "Элвис+", IBS и DPI Group. Кроме того, Эстер выступила в роли венчурного инвестора нескольких интернет-проектов, в том числе Flickr и Del.icio.us.

Она утверждает, что цитирую " в 2012 году The Wall Street Journal и New York Times назовут Россию мировым лидером в разработке программного обеспечения".
И даже заключила по этому поводу спор с главой компании Intuit Биллом Кэмпбеллом на 5 тысяч долларов.

Я не глава компании и не венчурный инвестор, и по этому предложил пари на тех же условиях, только не на жалкие зеленые бумажки, а на что-то действительно существенное в сети. Спор будет на пост в блоге.

Победивший получит возможность в течении следующего 2013 года опубликовать от своего имени 1 (одну) статью в блоге проигравшего с любым содержимым на свое усмотрение. Не выходящим, конечно, за рамки приличия. В случае наличия у проигравшего нескольких блогов - в любой блог по желанию победителя.

Такое вот вышло пари. Непатриотичное. Зато реалистичное.
Tags: будущее, жж, интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments