sly2m (sly2m) wrote,
sly2m
sly2m

Верю-неверю.

Весьма занимательная дискуссия развернулась у меня в обсуждении записи о Кате Гордон, и ее оплаченного опиума для народа.

И у меня возник вопрос к собственным читателям, т.е. к тем людям, которые занесли меня к себе в друзья.
И мнение читающих по RSS, прямой подпиской на емейл и т.д. тоже весьма небезинтересно!

Вопрос в лоб прямой и открытый. Вопрос очень важный для меня, потому что это вопрос о вещи, которую я лично ставлю во главу угла любых отношений, один из основополагающих вопросов существования личности в моем понимании. Вопрос о доверии.

Да, похоже на то, что тут Слай опять :) затянул тягомотину про борьбу с ветряными мельницами, о противостоянии бобра и козла, философию балабольства, короче пустопорожние переливания. Но для меня это действительно важно, честно, поэтому все-таки прошу, отпишите по совести то, что вы думаете. Обещаю прочитать внимательно каждый комментарий.

А вопрос следующий:
Какие из опубликованных в этом дневнике постов являются проплаченной рекламой?
Какие из опубликованных в этом дневнике постов похожи на проплаченные, ну хотя бы показались вам такими?
Какие из опубликованных в этом дневнике постов показались вам сомнительными, когда уверенно сказать трудно, но все-же нет-нет, да и терзают смутные сомнения?
Содержание какого из постов показалось вам не вызывающим доверия, вызвало ощущение, что автор пишет одно, а на самом деле думает другое.

P.S. Мне не нужна поддержка. Слава Богу, нет ни кризиса, ни депрессии, ни тягостных раздумий. Мне интересна правда, пишите то, что на сердце лежит.
Tags: жж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →