sly2m (sly2m) wrote,
sly2m
sly2m

Matrix has us

Больше месяца назад я писал в журнале - что же подарить жене на 10летие свадьбы?
После долгих обсуждений и переговоров с пристальным сопоставлением семейного бюджета и тенденций развития мирового финансового кризиса было принято решение поддержать японского-канадского автопроизводителя, путем покупки автомобиля Toyota Matrix XR 1.8L 2006 года выпуска.

Теперь, как говорится, не только Matrix has us, но и we have Matrix!


Toyota Matrix XR















Много раз слышал от разных людей, что Toyota делает самые лучшие машины в мире. Я не беру конечно всяческие гоночные Феррари или представительские Ролс-Ройсы да Бугатти, но в самом широком сегменте потребительских авто, для дома для семьи, для более-менее отчаянных домохозяек - Тойота, дескать, рвет всех конкурентов, как тузик ТАЗик. Еще раз, это то, что я слышал от других людей, но раньше не было возможности проверить, а теперь вот - появилась.

Конечно, никто и не думал давать мне в "бессрочный тест-драйв" Porsche Boxster S, пришлось выкладывать личные кровные денежки. Машину купил трехлетнюю, через систему аукционов, а так как в последнее время присутствие на них частных лиц в Канаде ограничено, пришлось воспользоваться помощью шустрого русскоязычного авто-трейдера. Кстати, общение с ним оставило положительные эмоции, зовут его Игорь Богородецкий, если кому-то понадобиться, могу дать его телефон.

Никаких специальных скидок по техобслуживанию вновьприобретенной Тойоты никто тоже предлагать особо не спешит, поэтому посмотрим, как она поведет себя, если будет обслуживаться у обычных, официальных дилеров, без дополнительных угощений кофием с чебуреками.

Первые впечатления от владения Матриксом - весьма положительные. Ощущения от вождения не сравнить с Хундаем, хотя в защиту последнего можно сказать, что вот уже полтора года он бегает весьма резвенько, никаких хлопот не доставляет и свою цену вполне оправдывает. Надеюсь и Тойота в этом смысле не разочарует, японцы ну просто обязаны быть лучше корейцев, иначе какие-же они японцы тогда?

Короче, поживем - увидим.
Tags: канадская жизнь, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments