sly2m (sly2m) wrote,
sly2m
sly2m

"Мы перекроем терроризм в виртуальном пространстве!" и другие публичные проявления заболеваний мозга

Москва, Декабрь 01 (Новый Регион, Арина Морокова) – На «рельсовую войну» – теракты на железной дороге – российская власть ответит ужесточением контроля и «закручиванием гаек» в интернете.

Как рассказал сегодня журналистам Владимир Васильев, проблема контроля за экстремистской деятельностью в русском сегменте всемирной паутины назрела давно. Однако все попытки законодателей принять какие-то нормативные акты, которые бы контролировали Рунет, наталкивались на противодействие общества. Но сегодня, уверен Васильев, к этому вопросу удастся вернуться и ввести необходимое регулирование.

«Деятельность в интернете лично у меня вызывает одну ассоциацию. Кто-то с заляпанными грязью номерами всех подрезал, чего-то нарушил и скрылся. В информационном пространстве интернета та же самая анонимность. Кто-то кому нанес оскорбление, высказал упреки, а найти его невозможно. Отвечать за свои слова аноним не собирается», – возмутился Васильев. Также, по его словам, анонимно действуют и террористы. И та и другая деятельность направлены на одно – спровоцировать в российском обществе страх, рознь и так далее.

«Интернет должен перестать быть местом для анонимного выступления», – заявил Васильев, отвечая на вопрос корреспондента РИА «НР». И пообещал, как законодатель, сделать все от него зависящее, чтобы в виртуальном информационном пространстве появился «нормальный контроль».


via новый регион

Раньше я наивно думал, что анонимус хуже пидораса. Теперь я вижу, что в законодательных органах Российской Федерации работают люди, которых не сравнить даже с анонимусом.
Уважаемый председатель комитета Госдумы по безопасности генерал-полковник милиции Владимир Васильев!
Мои номера не заляпаны грязью, и хочется вам сказать - покуда не придумали таблеток от мании величия, попейте пока хотя бы успокаивающих средств, ромашку там, зверобоя...
Над вами же люди смеются, к лицу ли генерал-полковнику милиции публично выставлять себя таким вот посмешищем?


UPD: Вы знаете, я тут еще подумал, наверное я все-таки переборщил с определениями. Нехорошо так вот высказываться о незнакомом человеке, составляя суждения лишь на основе его публичных заявлений, какими бы вздорными они не были, и как по идиотски не звучали. Возможно в жизни председатель комитета Госдумы по безопасности умнейший и честнейший человек, поэтому я готов извиниться за поспешные суждения и смягчить свои формулировки.
Официально заявляю, что Владимир Васильев все же не хуже анонимуса, а лучше. Чтобы доступней пояснить свою мысль и расставить точки я даже наскоро набросал диаграммку:



Ну, чтобы не возникло досадного недопонимания...
Tags: маразм, о серьезном, политика, я не понимаю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments