sly2m (sly2m) wrote,
sly2m
sly2m

Любители кататься в метро без штанов - давайте встречаться!

Эпиграф.
...знать, оттого так хочется и мне,
спустив штаны, бежать за димедролом...
(с) Глухо не мой.


В это воскресенье 10 января 2010 года в Торонтовском метро пройдет очередная (уже третья) ежегодная покатушка без штанов под названием No Pants! Subway Ride.


Toronto No Pants! Subway Ride 2009


Тут можно почитать (на английском языке), как это происходило в прошлом году.

Если вы собираетесь принять участие в этом флешмобе, пожалуйста, внимательно почитайте правила, что и как делать.

В двух словах и на русском, всё делается организованно. Все чинно заходят в вагоны метро на одной станции, перед условленной остановкой снимают штаны и прячут их в рюкзаки и сумки. Затем выходят на этой станции, и дождавшись следующего поезда - заходят в него уже без штанов и едут дальше.

Для того, чтобы действо удалось по всем фронтам, нужно ни коим образом не подавать окружающим виду, что на тебе нет штанов.
Т.е. не ржать в кулак, а со скучающим видом читать газеты или рассматривать рекламу, ну что вообще люди делают в метро, как будто так и надо. Других бесштанников не замечать, на провокационные вопросы пассажиров не вестись, если будут приставать, отвечать что просто штаны дома забыл, или потерял, или испачкал или еще чего.

Смысл флешмоба, не напугать или разозлить народ, а удивить и вызвать улыбки. Поэтому не советуется надевать откровенные стринги и прочие непотребности, вести себя вызывающе и так далее.

Приходите сами или ищите потом репортажи в газетах. Вероятно будет забавно.



Кстати (это уже совет лично от меня) если данную заметку читает какой-нибудь говноблогер с говнозеркалкой блогер, ведущий иллюстрированный журнал обо всем на свете и имеющий под рукой полупрофессиональную цифровую камеру зеркального типа — есть возможность неплохо пропиариться и заполучить у себя в журнале потенциально топовый пост.

Я со своей мыльницей даже конкуренции не буду составлять, это несколько иной сегмент медиарынка. :)
Tags: Торонто, канадская жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments