sly2m (sly2m) wrote,
sly2m
sly2m

Categories:

Сценарий Аватара

Кстати, про Аватар. Оказывается уже найден и выложен в Интернет его изначальный секретный сценарий сюжет.
Вот его перевод с английского:


Покахонтас Аватар!


Автор Дисней Джон Камерон


В 1607 2154 году корабль с Джономейком Смитомалли прибывает в дикие джунгли "нового мира" Северной Америки планеты Пандора. Основное занятие поселенцев - добыча золота ебанутия! под командованием губернатора Ратклиффа полковника Кар-Карыча.

Джонейк Смиталли начинает исследование новых территорий и встречается с Покахонтас Нейтири. Поначалу она не доверяет ему, но нашептывания Бабушкиной Ивы Древа Душ помогают ей справиться с первоначальной враждебностью. Они проводят вместе все больше времени, и Покахонтас Нейтири помогает Джонейку понять, что любая жизнь священна, и что вся природа образует единый круговорот жизни. Более того, она даже учит его как охотиться и выращивать урожай летать на драконах в традициях своей культуры.

Оказывается ее отец, вождь племени Пакаван Ейтукан давно запланировал свадьбу дочери с Косумом Тсутеем, великим воином и местным красавчиком, который однако ничуть не мил Покахонтас Нейтири. Несмотря на это через некоторое время Джонейк и Покахонтас Нейтири влюбляются друг в друга.

В это же время в поселении чужаков, человек, который не верит в миролюбивость местного населения и считает их дикими варварами, планирует атаку на туземцев, в надежде заполучить их золото ебанутий. Косум Тсутей пытается убить Джонейка из чувства ревности, но погибает при атаке поселенцев.

Покуда поселенцы готовятся к нападению, Джонейк обвиняется индейцами Нави в предательстве и приговаривается к смерти. Но прямо перед казнью начинается атака чужаков. При этом чуть не погибает вождь племени Пакаван Ейтукан, а сам Джонейк получает серьезные ранения от губернатора Ратклиффа полковника Кар-Карыча, которого в последствии придают справедливому правосудию застреливают нафиг из луков, чо!, а Покахонтас Нейтири рискуя жизнью спасает Джонейка.

Наконец Джонейк и Покахонтас Нейтири вместе, а две культуры благополучно разрешают былые противоречия.

Так и было, Матт Батерман переводил sly2m




Tags: картинка дня, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments