sly2m (sly2m) wrote,
sly2m
sly2m

На игре

На удивление мне понравился российский фильм "На игре". Начинал смотреть со скептицизмом, который в первые полчаса просмотра только увеличился, но постепенно сюжет раскрутился и поскакал довольно резво, так что я не только не пожалел потраченного времени, но и готов сказать спасибо авторам картины за позитивные эмоции от просмотра.

Можно, конечно, высмеять криво нарисованный (после просмотра Аватара все компьютерные спецэффекты в фильмах кажутся криво нарисованными) дирижабль над Нижним Новгородом, похаять туповатый молодежный сюжет (почему-то последнее время слова "молодежный" и "туповатый" стали практически неразрывными синонимами, это просто круговая порука какая-то!) и повздыхать над деревянностью некоторых актерских работ (только некоторых, попалась парочка и вполне удачных), но в целом фильм оставил у меня хорошее ощущение и если закрыть глаза на все недочеты - вполне смотрибелен.


Тот самый кривой, цифровой, пластмасовый...


Спасибо режиссеру Павлу Санаеву (не знаю, есть ли у него блог)
Спасибо автору сценария (точнее автору книги, по которой был написан сценарий) - Александру Чубарьяну sanych74

Рекомендуется к просмотру компьютерным маньякам, кто хоть раз сказал сам себе "глубина, я не твой, отпусти меня", пусть даже в шутку.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments