sly2m (sly2m) wrote,
sly2m
sly2m

Результаты супер-минутки.

Ну что же. Не прошло и двух месяцев (на самом деле - прошло), а счетная комиссия таки закончила подсчеты результатов голосования в супер-минутке!
Наконец все препятствия, включая технические, о которых позже, были преодолены, и настало время объявления победителей, а так же раздачи призов.
Если вы помните (а за это время не грех было и забыть) вопрос в супер-минутке задавался - "Что такое Интернет"?

Вопрос был с подковыркой!

Ведь действительно, если рассудить логически, ЛЮБОЙ ответ, оставленный комментарием в ЖЖ уже сам по себе является правильным.
Ибо что бы там ни было написано - и это ведь тоже Интернет.

И то, что вы сейчас читаете - тоже.

И даже вот это - тоже является частью Вселенной Интернета.

Ну а раз неправильных ответов не поступило - значит победили все! :)

Знаю, знаю. Самая распоследняя пошлось в любом соревновании - объявить что победили все. Это значит не победил никто, а судьи просто расписались в собственной беспомощности и попытались увильнуть от ответственности. Но ведь остались еще и болельщики!

Именно по-этому голосование блогеров и было объявлено решающим. А вы что подумали? ;)

Итого, по результатам блогерского голосования победителем конкурса супер-минутка объявляется el_sh с ответом:

Интернет - это зеркало, или...скажи мне, что такое интернет, и я скажу тебе, кто ты. (=



За него проголосовало наибольшее количество болельщиков-блогеров, он в результате и победил.

Всяческие поздравления и ура прилагаются!!!


Теперь о призе. У нас не в церковь, и не пиар-кампания российского отделения межнациональной корпорации продвигающей свои решения в блогах - там что дали, то и бери, ибо самим такое негоже.
У нас же, как в лучших домах Парижа - жюри сначала связалось с el_sh и из предложенных вариантов (попадающих в намеченный бюджет, так как ни одна свол... компания так и не захотела стать спонсором) был выбран приз вызывающий симпатии и учитывающий пожелания самого победителя.
Это оказался нетбук под управлением операционной системы Windows с процессором AMD!

Какой-там!

Если бы вы знали, каких усилий стоило найти (а точнее купить онлайн) в Москве нетбук хотя бы с процессором Intel Atom, вы бы меня поняли...
На это, кстати, и была потрачена большая часть прошедших двух месяцев.

Как уже сообщалось, были перепробованы различные варианты, включающие общения с фирмами - Связной, Старт-мастер, Белый ветер цифровой (который digital.ru), Sunrise, Эльдорадо, Евросеть, Техносила, Компстар, Компьюсити, ТопКомпьютер, Юлмарт, 7Гигабайт, 1st. Computer Corp. ...

Ни одна из этих фирм так и не смогла решить мою проблему - купить нетбук в Москве онлайн и позволить забрать его победителю конкурса.

НИ ОДНА!

Кстати, в Москве еще есть какие-нибудь серьезные конторы, торгующие ноутбуками/нетбуками онлайн? Может быть я не во все обращался? Или перечисленные оказались слишком серьезными, чтобы возиться с проблемами какого-то там клиента-одиночки, им подавай заказы на опт не меньше вагона?

Итак, никто из вышеперечисленных так и не смог (или не захотел) помочь.

Однако один магазин откликнулся. Посмотрите еще раз список - какой крупной общероссийской сети в нем (и слава Богу!) не хватает?


Это фирма М.Видео, а вот и их сайт


Со мной связался директор по электронной коммерции этой сети Максим Захир, (страна должна знать своих героев!) который помог с решением всех возникших проблем и вопросов.

Обратите, пожалуйста, серьезное внимание на то, что я сейчас напишу:

Не предложил мне опубликовать рекламный пост, прославляющий их магазин, и за это подарил мне нетбук и кучу денег!
Не одарил меня золотой картой почетного членства в клубе заслуженных покупателей в обмен на сомнительную возможность побывать в шкуре утконоса.
Даже не предоставил мне какую-то особую блогерскую скидку (хотя, это кстати, могли бы, между прочим!) - а нифига!

Я все так же на общих основаниях купил товар в онлайн-магазине за свои деньги, а он лишь взял транзакцию под личную ответственность и внимательно проследил, чтобы не возникло никаких заминок и все было передано адресату лично в руки. Несмотря на то, что плательщик находится в Канаде, а получатель в России и у них разные фамилии. И сама кредитная карточка Visa никак физически не присутствует в Москве. Хотя данное не предусмотрено в регламенте интернет-покупок указанной фирмы, в чем мне другие конторы и отказали.
Т.е. по сути - не произошло ничего экстраординарного, он просто выполнил свои непосредственные обязанности и сделал это хорошо. И он, и весь магазин в целом.

Вот такая фирма и такой подход к клиенту, на мой взгляд, и заслуживает упоминаний, да ссылки в блоге, потому что хотите верьте, хотите нет, но это правда.
Я никогда раньше ничего не покупал в этой сети и по-этому ничего о них не знаю, вполне может быть, что они на своих складах кушают детей и содержат наркопритоны.

Возможно.

Однако мою насущную проблему они решили. Я заплатил вменяемые деньги и добился необходимого результата, даже не смотря на не вполне стандартный запрос.
За это - мое персональное блогерское спасибо. Ну и вышеуказанная ссылка, куда ж без этого?

Остальным же, повторю список - Связной, Старт-мастер, Белый ветер цифровой (который digital.ru), Sunrise, Эльдорадо, Евросеть, Техносила, Компстар, Компьюсити, ТопКомпьютер, Юлмарт, 7Гигабайт, 1st. Computer Corp. - персональные лучи этого... как его... ну, короче, не весенней свежести, факт!

Посмотрите, как конкуренты бьют вас на вашем поле! Подумайте...


Но давайте вернемся от этой хвалебной, хоть и по делу и по совести части, к победителю нашей супер-минутки.

Он, победитель, хотя вообще-то это девушка, что легко можно посмотреть в профиле юзера el_sh, уже получила во владения нетбук фирмы E-Machines - такую вот маленькую и симпатичненькую е-машинку:



Вообще я хотел взять нетбук от фирмы MSI (в принципе неплохая фирма в бюджетном диапазоне) и ни про какие E-Machines даже не слышал. Но оказалось это тот же Acer, а еще точнее - тот же Gateway, только видимо как-то от налогов прячутся... :) А MSI на складе в тот момент не было, пришлось брать E-Machines. Ну, у нее тоже, даже судя по фото - Wi-Fi, веб-камера, мультитач - все дела.

Как он в эксплуатации? Да хрен его знает - все вопросы к победителю. Я его даже в руках не держал, такие они онлайн-покупки! :)


Всем участникам конкурса супер-минутка спасибо. Как и предполагалось, у каждого оказался свой Интернет и свое определение.
Что такое Интернет для меня - в следующей записи.
Tags: минутка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments