sly2m (sly2m) wrote,
sly2m
sly2m

Кокаинум!

Давненько я не листал российских политических блогов. Для меня вообще политика и маразм как Инь и Ян - неразрывные части одного целого. Поэтому я никогда в политику не лезу, а Путина не люблю не из-за каких-то оппозиционных убеждений, а просто - не люблю, и все. По своим личным мотивам, без политической подоплеки.

Конечно, наблюдать за политиками, как и за любыми другими животными лучше всего в периоды гона, у них в это время происходит обострение, на почве повышенной выработки электоральных феромонов. Политический гон совпадает с графиком выборов в России, хотя некоторые, особо упертые самцы (фертильных самок в российской политике совсем не осталось) гонят безостановочно, без оглядки на любые природные циклы.

Но сейчас в российской политической жизни затишье, не то что на Украине. Вот кому в этом отношении повезло! Там это круглогодичное шоу, однако неродные политики не цепляют, я, например, до сих пор Мороза от Плюща не отличу.

Так вот, в этот раз в политические блоги забрел не случайно, скандалом заманили. В курсе вы или нет, но, оказывается, прямо сейчас разворачивается очередной полит-папарацци скандал. С девочками, с плетками, с кокаином... все дела.

На этот раз всплыло видео главного редактора "Русского Newsweek" Михаила Фишмана, в котором присутствует белый порошок издалека похожий на асбест.


Блоги лояльные текущей власти нападают с обвинениями, оппозиционные кричат о провокациях, припоминая похожие случаи из своей жизни.

Ну, играются, короче, в свои обычные игры, главное чтобы спички не жгли, да по подъездам не шатались...

А я вот подумал, кроме очевидной пиаристической составляющей, есть ли кому-то вообще до этого дело?
В смысле до кокаина?



Представьте себе, что вы нашли в сети фото, на которой изображен известный вам человек, стобаксовая трубочка и несколько дорожек неизвестного белого порошка.

Причем раньше этот человек вызвал у вас ну не прям симпатию, но хотя бы какие-то положительные эмоции.
И тут такое!

Как изменится ваше отношение к нему? В лучшую сторону, в худшую сторону?
Отнесетесь ли к этому безразлично, при условии, что это не вообще какой-то совершенно левый человек типа Тарантино или Сергея Зверева, а какой-никакой ваш знакомый, пусть даже виртуально знакомый?


Леонид Каганов тоже делает это!


Осудите? Поддержите? Поделитесь своими фотками с косяком в зубах?
Tags: noindex, вещества, маразм, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments