sly2m (sly2m) wrote,
sly2m
sly2m

Kick-Ass

Посмотрел фильм Kick-Ass (Пипец).

Очень смешной и довольно жестокий фильм. Если кто не знает, режиссер Мэтью Вон снял так же Layer Cake (Слоеный пирог) и был продюсером "Карт, денег, двух стволов" и "Большого куша". Понятно, к чему я клоню, в чем примерно будет соль картины?

Правда английский шарм, а точнее суровый британский реализм успешно профукан и заменен американской жвачкой, а взрослый черный юмор сменили тинейджерские переживания по поводу первого сексуального опыта, но хороший бюджет и спецэффекты, примененные с умом, тоже кинокартине не помешают.



Актеры старые знакомые еще по картам, деньгам, двум стволам (ну, кроме главного героя, приглашенной звезды Николаса Кейджа, и девицы, которая, когда снимались стволы - еще не родилась), так же присутствуют анимированные "манга"-вставки, в саундтреке новый альбом Продиджи, все дела.

В целом понравилось. Порекомендовать могу, но сразу предупрежу, подойдет не каждому. Не рекомендуется впечатлительным и вдумчивым зрителям, картина основана на действии и подростковом юморе. Ну и жестокости, конечно, это же комикс...

Скачать можно здесь, купить здесь, выбирайте.


UPD: Оказывается, уже родилась. Когда снимались "Карты, деньги, два ствола", Хлои Мерц, исполнительнице роли Hit Girl (Убивашка), это она на фотке с пистолетом - целый годик исполнился!


Эта тема также интересна:

http://coolwolf0.livejournal.com/


Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments