sly2m (sly2m) wrote,
sly2m
sly2m

Это Интернет, деточка…

Просто праздник какой-то:



Председатель Мосгордумы пожаловался на “думающий″ Интернет


Председатель Мосгордумы Владимир Платонов в ходе заседания комиссии Мосгордумы по городскому хозяйству и жилищной политике, где обсуждалась ситуация, сложившаяся в связи с проведением ремонтных работ на Ленинградском шоссе, признал, что “власти проиграли информационную битву”.


Нужно было подключать не Интернет, где о нас пишут то, что думают, а радио и телевидение“, – заявил он. Также Владимир Платонов отметил, что московским властям нужно грамотнее продумывать информационную политику в ситуациях, подобных случившейся, пишет РИА “Новости”.


Кроме того, председатель Мосгордумы предложил восстанавливать “неприжившуюся традицию” и начинать информационные сообщения об аналогичных случаях со слов извинений, а также сообщать гражданам, что “все, что делается, делается в целях их безопасности”.


Напомним, что в ночь с 25 на 26 июня из-за начала ремонта “аварийного” моста, расположенного над Октябрьской железной дорогой, движение по Ленинградскому шоссе было ограничено лишь двумя полосами. Кроме того, были перекрыты некоторые съезды с МКАД на шоссе. В результате на въезде и выезде из Москвы возникли многокилометровые пробки. В настоящий момент поток машин движется по четырем полосам.




via российская газета

Не знаю, как и прокомментировать такое. По моему выделения жирным шрифтом достаточно.
Что тут скажешь?
True.

Tags: интернет, маразм, политика, фшоке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments