sly2m (sly2m) wrote,
sly2m
sly2m

Category:

Опять заморозили мой аккаунт на habrahabr.ru

Мне категорически не везет с сайтом habrarabr.ru

2 года мой аккаунт уже блокировали на этом сайте, в прошлый раз с формулировкой Хабр — не место для вороватых копипастеров.

Это за то, что я в разделе хабраюмор поместил там свои подборки Офисного Попкорна.

В прошлый раз НЛО прилетело, и отключило мой аккаунт на 23 дня.


А сегодня я получил такое вот письмо:


Пройдёмте, sly2m!

К сожалению, я вынужден отлучить тебя от Хабра на 150 дней, заблокировав твой аккаунт. Впрочем, 26 февраля 2011 твой аккаунт будет разблокирован и ты сможешь пользоваться им как раньше.

С уважением, ОХРАННИК.



Т.е. уже на 150 дней и вообще без объяснения причин.

Дело в том, что я на хабрахабре последний год вообще ничего не пишу. Только читаю. А вчера пользователь Rchee выложил на сайт в раздел информационная безопасность мой пост о попытке взлома шведской избирательной системы. Сейчас эта запись стерта, посмотреть как она выглядела можно в кэше Яндекса.

Я был приятно удивлен такому событию, тем более, что с этим пользователем я не знаком, и в комментариях отписал ему – “Круто, спасибо!”, в благодарность за указание авторства. А то обычно, ну вы сами понимаете. В результате – бан на 150 дней.

Толи мой комментарий не понравился, толи не понравилось, что на мой дневник дали ссылку.


Вообще последнее время на habrahabr.ru происходят какие-то странные вещи. Всплывают грязные подробности скандала с подкупом (реальным подкупом) пользователей, устроенным Boomburum-ом – моим, кстати, дааавним оппонентом еще по сайту nnm.ru

Потом буквально на прошлой неделе кто-то массированную DDoS-атаку на сайт организовал, тоже ж не спроста. Короче, чего-то какая-то муть пошла.

В следующий раз будьте осторожней, думайте ЧТО вы публикуете в своем собственном дневнике, потому что может так случиться – кто-то выложит вашу заметку на habrahabr, и вас там забанят. И хорошо, если вы там зарегистрированы, а то ведь забанят превентивно, на будущее, на всякий случай! :)


При всем при этом сам сайт – я категорически рекомендую всем, кто интересуется компьютерами и вообще информационными технологиями. Я на нем зарегистрирован уже почти 3 года как sly2m, и с карморй 123 и рейтингом 134 входил в ТОП-300 хабрапользователей из зарегистрированных 57297.

Жаль, что-то у них с модерацией, точнее видимо с конкретными модераторами какая-то фигня постоянно. Но, хоть и обидно, конечно – с администрацией спорить глупо. В ближайшие полгода придется читать сей интересный сайт находясь в статусе забаненного пользователя.

Tags: интернет, маразм, фшоке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments