sly2m (sly2m) wrote,
sly2m
sly2m

Очередной сбычи мечт пост

Сегодня у меня сбылась еще одна мечта детства. С самого раннего возраста я хотел иметь дома теннисный стол. В России (а до этого в Советском Союзе) наша семья жила в самых разных квартирах, но настольный теннис ни в одну не влезал ну никаким боком. Поэтому приходилось ходить в спортивные секции с почасовой оплатой и отдавать кровные денежки. Конечно, цена была не велика – но сама идея, что уплачено только за час, и в это время нужно наиграться насколько это возможно, потому что рядом стоит и поглядывает на секундомер живая очередь – это было весьма некомфортно.

Когда я переехал в Канаду и купил дом – первым делом поинтересовался, сколько тут стоят теннисные столы. Оказалось, что самый дешевый можно купить баксов за 600, а хороший потянет на 1500-2000 долларов.

Жаба не дремала.

А недавно увидел в WalMart-e китайскую поделку за 130 долларов, и тут же купил не раздумывая. Качество, конечно – не в дугу. Китайское барахло оно и есть барахло. Сама столешница вроде бы ровная (хотя не известно, куда ее поведет через годик-другой), но вот все крепления, защелки, ножки – ну полный Китай во всей своей красе. Плюс продавался он в виде небольшой компактной коробки, чтобы удобней было домой увезти, но по приезду пришлось потратить целый день, чтобы собрать это чудо китайской инженерии. Икея здесь курит в сторонке – все было разобрано до последнего мельчайшего винтика, противоположные отверстия нифига не совпадают, все вкривь и вкось, ну а что вы хотите за 130 долларов?

Зато когда наконец собрали – вполне себе стол. Тем более не чемпионат же мира на нем проводиться будет, а раздолбают его дети за пару лет – ну и хрен бы с ним.










А самое главное, что если нужно – его можно сложить и укатить куда-нибудь под навес, ибо он похоже, совершено не водостойкий, и дождик ему противопоказан.






Все друзья-канадцы, что знают меня лично – приглашаются в гости поиграть в пинг-понг.

Следующая мечта – стол бильярдный.

Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments