sly2m (sly2m) wrote,
sly2m
sly2m

Мачете




Machete



Стивен Сигал отказался сниматься в сталоневских Expendables, и правильно сделал. У Слая (попрошу не путать этого коротышку с двухметровым инженером!) вышел унылый боевичок, ценный лишь своей ностальгической ноткой. Ну, то есть да, приятно посмотреть на старичков, которые типа, снова в деле, и все такое. Но не более.

Совсем другое дело кинокомедия “Мачете”. Это полный угар и аццкий трэш (хорошо, что хоть без содомии). Каждую минуту, каждую смену плана в фильме происходит что-то смешное, какая-то пародия, стилизация, ирония или даже прямая издевка над зрителем. Причем не все они сразу на виду лежат, некоторые вещи сразу и не поймешь, приходится напрягать память и включать мозг, но поверьте – там все не зря, и всё на своих местах, и Стивен Сигал, и Роберт Де Ниро, и Чич Марин, и Линдсей Лохан, ну и конечно же Дэнни Трехо, который Mexican, а не Mexican’t!

Понравилось.

Рекомендовать к широкому просмотру все же остерегусь. Только ценителям – тем, кто понимает, что это всего лишь комедия, несмотря на нигров латиносов и расчлененку.

P.S. Кстати, обратите внимание – в трейлере Джессика Альба принимает душ(!) в трусах и бюстгалтере. В фильме этот абсурдный момент исправлен – там она полностью голая.

P.P.S. За хорошый зрение – интернет-премия. Кто найдет, кого в этом фильме играет Квентин Тарантино? ;)

Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments