sly2m (sly2m) wrote,
sly2m
sly2m

Categories:

ad_future. Фантастический рассказ.

ad_future


Зима. Ночь. Робо-такси везет нас по улицам сверкающего мегаполиса, я обнимаю Полину и шепчу ей на ушко какие-то забавные глупости. Непонятно почему шепчу, хотя мы и так одни в салоне, но я прекрасно знаю, что делаю. Главная эрогенная зона любой девушки находится в середине отрезка, расположенного между ее ушами, именно сюда и нужно прилагать максимальные усилия. Робо-такси едет ко мне домой, адрес был принят не сразу, язык немного заплетался от выпитых коктейлей, но в конечном итоге мы подружились с блоком gps-локации – минус платные авто-трассы, минус тоннель второго кольца, плюс кратчайший по времени маршрут, плюс не брать попутчиков, минус реклама автоперевозчика в дороге. Раньше я всегда бегло просматривал блоки таксишных реклам, чисто профессиональный интерес, да и поездка при этом выходила на 10-15% дешевле, но сегодня нужно было заниматься совсем другим. Точнее другой.
Основная стратегическая победа была уже одержана, теперь дело только в получении гранд-приза у меня дома, ну а каким он будет – напрямую зависит от прилагаемых усилий, поэтому я не останавливаюсь. Тут, конечно, самое главное – не перегнуть палку, но пока, вроде бы, с этим все в порядке.
На секунду, когда мы проезжали мимо огромной 3D-инсталляции фирмы <ad_placeholder_42/> я отвлекся и залюбовался переливами радужных полос в огненном вихре рекламы, продвигали что-то связанное с бытовой техникой.
- Долго еще ехать? – спросила Полина нахмурив носик.
- Минут двадцать, – ответил я, глянув на передний gps-дисплей. – Но если не хочешь столько ждать, кликни вот сюда.


Эта тема также интересна:

http://samoe-samoe-to.livejournal.com/


Tags: авторский материал, распространение приветствуется, рассказ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments