sly2m (sly2m) wrote,
sly2m
sly2m

Category:

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью

Сначала сама новость:



Кустарный дилер

Студент создал в подмосковном селе нарколабораторню, которая штамповала зелье в промышленных масштабах
17.01.2011
Антон Степанов

21-летний москвич наладил в пустовавшем частном доме крупнейшее производство амфетамина в Подмосковье.
Рецепт превращения конопли в дорогой клубный наркотик первокурсник одного из столичных вузов нашел на просторах Интернета. Чтобы добыть заветный порошок, студенту Дмитрию Шевченко пришлось стать химиком, биологом и агрономом в одном лице.
Сначала юноша экспериментировал в домашних условиях. Создал теплицу, вырастил несколько кустов конопли. Из растений он получил зелье, пользующееся спросом в закрытых VIP-клубах и в студенческой среде.
Амфетамин, подобно экстази, позволяет оставаться бодрым целыми сутками. Правда, потом организм наркомана берет свое – наркопохмелье заканчивается депрессией, начинается ломка и требуется новая доза допинга.
Успех вдохновил наркодельца на новые подвиги. Юноша решил не останавливаться на достигнутом и поставить свое кустарное производство на промышленные рельсы. Для этого предприимчивый агроном снял дом в поселке Заветы Ильича и нанял специалиста-химика, который помог ему наладить производство.
За год это кустарная домашняя теплица превратилась в высокотехнологичную мини-плантацию. Кусты там поливались по графику лейками, которые контролировала компьютерная автоматика, и освещались круглые сутки специальными лампами. Урожай студент мог собирать каждый месяц.
При обыске из лаборатории Шевченко изъяли оборудование, 500 граммов амфетамина, килограммы марихуаны и десять кустов конопли.
- Молодой человек арестован, возбуждено уголовное дело, – сообщили “Твоему ДНЮ” в пресс-службе УФСКН России по Московской области.




Источник, официальный сайт федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков – fskn.gov.ru


Теперь разъяснение. Если вы далеки от химии и не заметили в тексте ничего подозрительного объясню. Получить амфетамин из конопли невозможно. Химически невозможно. Т.е. абсолютно. Это как сказать, что из письки полезли какашки. Или что Волга впадает в Балтийское море. Или что информационный файл заразил человека компьютерным гриппом. Т.е. полный и абсолютный безоговорочный бред который даже Экспресс-Газета побрезгует напечатать. Я все понимаю, можно писать про похищения зелеными инопланетянами, или энергетические тайны пирамид – в конце концов пусть маленький шанс, пусть 0,00000001% но все же есть вероятность, что такое теоретически может произойти. По крайней мере – многие верят.

Получение амфетамина из конопли это покруче самой дикой мечты алхимиков с философским камнем. Петрик со своими нанофильтрами плачет в сторонке.

То, что подобная информация публикуется на официальном сайте ГосНаркоКонтроля это даже не позор. Я не знаю как назвать  подобное. Они что там, вообще ополоумели, это же не шарашкина контора какая, это же серьезное государственное учреждение! Они же людей в тюрьму сажают, “ломают судьбы барыгам/нарколыгам”, ну должны же хоть чуточку разбираться в том вопросе, которым занимаются.

Ну изымаете наркотики, так хоть не употребляйте их прямо в стенах своего заведения, не позорьтесь перед народом, на вас что, комиссию РАН по лженауке натравить?


Неужели всем действительно настолько на все наплевать?


за находку спасибо сайту dirty.ru

Tags: вещества, маразм, фшоке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →