sly2m (sly2m) wrote,
sly2m
sly2m

Неожиданная победа.

Только что узнал, что мой рассказ участвовавший в конкурсе "Мой день 2017 года",который проводила фирма Intel - стал его победителем по версии жюри.
В жюри входили lleoЛеонид Каганов, dolboebАнтон Носик, katyagordonКатя Гордон, vacamaКамиль Исаев и Дмитрий Пучков (aka Goblin).

И вот какие результаты.


Скажу честно, прочитав некоторые рассказы, участвовавшие в конкурсе (но не все, признаюсь. На 200 рассказов у меня намерения не хватило) мне хотелось верить, что мое творение войдет в 10-20ку лучших, но что оно займет первое место - не только не ожидал, но даже и не надеялся. Серьезно.
По этому вот уже два часа нахожусь в состоянии шока. Приятного, конечно, но все-таки шока.

Особенно приятно что это первый мой рассказ, написанный после 3х летнего периода тотального литературного кризиса, вызванного определенными событиями в личной жизни. И это, если честно, радует меня еще больше.

Резюмируя выражаю благодарность членам жюри - за решение, всем кто голосовал в пользу рассказа - за поддержку, семье - за понимание, фирме Intel за конкурс и интересную тему.

P.S. Пользуясь случаем хочу выразить восхищение российским PR-отделом фирмы Intel! Раскрутка блога это конечно хорошо и все такое. Но сама идея объединить ЖЖ, известную своими инновациями фирму, литературный конкурс (из которого можно почерпнуть еще больше идей для инноваций) и фантастику - реально вызывает мое восхищение.
Спасибо вам отдельное, вне зависимости от результатов конкурса.
Tags: жж, конкурс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments