sly2m (sly2m) wrote,
sly2m
sly2m

Category:

Число тролля

Удивляюсь я Задорнову [info]mzadornov. Уж больно тонко он троллит читателя. Так, что даже начинает казаться, будто он и сам во все это верит. Но стоит сделать шаг назад, тряхнуть головой, освободиться от пелены туманных образов и чувствуешь – ну ведь ржет же, гад, в полный голос. Над нами, дураками, которые все его набросы читают и принимают за чистую монету.

В детстве мне очень нравилась его книга “Загадка голубой планеты”. Это сборник практически чеховских рассказов, и могу заявить вполне определенно, писал его не глупый, очень не глупый человек.

Ну, понятно, к старости можно вполне себе выжить из ума, такие случаи медицинской науке известны, но все же я склонен считать, что все его лобызания с Джиругдой, русофильское неоязычество из серии “славянин = славь – ян – инь” и восхищения владивостокскими проститутками – суть различной степени тяжести троллинг, т.е. по сути – издевательство над мозгом слушателя.

[info]chuma3, ты помницца искал троллей для своего зоопарка. Можешь смело включать туда Задорнова, этот со стажем, начинающим свой лог задолго до появления Интернета. Таких махровых самцов не так уж и много, на фоне набежавшей на зов информационных технологий школотятины, прям таки патриарх.

Tags: жж, персоны блогосферы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments