sly2m (sly2m) wrote,
sly2m
sly2m

All inclusive, или Все включено




Посмотрел фильм, который lleo так хвалил, а Экслер так ругал.

Прости меня Леня, я все понимаю, причем реально все ;) но истина она такая, ее в мешке не утаишь. Буду говорить как есть.

Что хорошего в этом фильме?

1. Самый большой плюс этого фильма – конечно же исполнитель главной роли Михаил Беспалов. Не как актер, естественно, и не как по совместительству продюсер, а тем, что поразительно похож на прекрасного американского актера Джейсона Бейтмона, только подзабывшего телефон своего диетолога.





Джейсон Бейтман







Михаил Беспалов



Актер действительно великолепный. (Это я про Джейсона, конечно). Он сыграл главную роль в сериале Arrested Development, который надмозги с задержкой развития перевели названием своей болезни.
Это очень, очень смешной сериал, к сожалению не очень известный в России, между тем, он стоит на третьем месте в топе всех сериалов IMDB с оценкой 9.6
Они обещают в 2012м году полный метр выпустить, тогда и порекомендую официально, сейчас же лишь упомяну – стОящий сериал.

2. Другие плюсы, поменьше – хорошие актеры Нона Гришаева и Федор Добронравов.

3. Ну и совсем маленький плюс  – голый по пояс Александр Маленков, главный редактор журнала Maxim и автор сценария фильма в трусах.

Все. Все что знал хорошего о фильме – рассказал.


P.S. А кто мне полтора часа жизни вернет? Полтора часа, которые я бы мог посвятить программированию, написанию поста в ЖЖ, просмотру по четвертому восьмому разу сериала Футурама, да в Duke Nukem Forever в конце концов можно было поиграть, уже больше месяца лежит скачанный, все времени на него нет.
Одно радует, что не совсем напрасно это время потрачено. У меня есть возможность написать о фильме в блоге, чем потенциально спасти для галактики несколько тысяч человеко-часов.
Протупите их лучше на лепре. И то полезней.

Tags: кино, маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments