sly2m (sly2m) wrote,
sly2m
sly2m

Невеселое о Samsung Galaxy Tab 10.1

Друзья мои, я опечален.

Если кто не в курсе, вот уже почти 2 года я жду, когда в продаже появится нормальный планшет, а он все не появляется и не появляется.
Была надежда на Motorola Xoom, первый планшет на новой операционной системе от Гугла – Honeycomb 3.0, но когда я повертел его в руках, то понял – не айс.

Тогда начал усиленно ждать давно обещанный планшет от Самсунга, по характеристикам он выглядел очень и очень неплохо. В Канаде такой выходит только через неделю, но вот сегодня прочитал невеселые отзывы от обладателей (на английском). Т.е. ничего плохого особо не пишут, но вкратце – тоже не айс.

Повертел в руках другие планшеты, те, которые уже появились в продаже – Viewsonic gTablet, Archos-ы всех мастей, Asus Transformer, Acer Iconia, HP Touchpad, BlackBerry PlaytBook, HP Slate, Toshiba Thrive – все не то. Второй iPad действительно уделывает их всех вместе взятых.

Новый самсунг в руках еще не держал, вся надежда на него. Но поступающие новости – как например по вышеприведенной ссылке, не радуют.





Кстати, по той ссылке чувак хвалит телефон Samsung Galaxy S2, и вот тут я с автором согласен. Офигенный телефон, уже месяц прошел, а я на него никак не нарадуюсь, причем с каждым днем он нравится мне все больше. Ну, что вполне логично, как я уже говорил, в поставке телефон идет практический голым, а то что включено в него в качестве софта нужно тут же сносить к чертям, и ставить свое. Здесь не обойтись без посещения тематических форумов, настроек-перенастроек и т.д. Но зато, чем дальше, тем телефон становится все лучше и роднее, когда он все больше и больше оказывается именно таким, какой нужен лично тебе. Ну а железная часть, на которой крутится установленный тобой софт – не подкачала, тут Самсунги молодцы прям.

Но все же телефон это телефон, большого удобства от экрана в 4.2″ ждать не стоит. Потому и хочу приобрести планшет. Если же тут Самсунг меня обломает (хотя народ пишет, что это больше глюки сырой Оси от Гугла, чем проблемы железа) – прям не знаю, что и делать.

Хоть iPad бери, надоело уже ждать. Ждать пусть не совершенства, но хотя бы чего-то, что в руки приятно взять. Ни в среде Андроидов, ни в жалких попытках составить им конкуренцию WebOS и BlackBerry такого пока (не пока, а все еще!) не наблюдается.

Tags: гаджеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments