sly2m (sly2m) wrote,
sly2m
sly2m

Голосуй, а то – что?

На главной livejournal.ru сейчас проводится опрос – “За какую партию вы бы проголосовали, если выборы состоялись сейчас?”

Результаты следующие:


Опрос на сайте livejournal.ru Принять участие в опросе



Вот я не понимаю. На следующих выборах Единая Россия получит 72% голосов. Это уже итак известно, или у кого-то есть сомнения?
А сейчас у них 4%. Вбросы и мухлежи с бюллетенями никак больше 20-25% не принесут. Значит остальные проценты все равно рисовать придется с потолка.

Конечно, можно сказать, что в Интернет-голосовании приняли участие одни бездельники-оппозиционеры и боты, покуда сторонники партии Жуликов и Воров Работы и Реальных Дел – работали и реально что-то делали. Но это ведь не какой-то маргинальный kasparov.ru, это главная страница Живого Журнала. ЖЖ ведут и правые и левые, и сторонники и противники, ЖЖ ведь один на всех. Почему же только оппозиционеры голосуют?

Конечно, можно сказать, что на избирательные участки прийдут те, кто не пользуется Интернетом и блогами, а смотрит ОРТ и слушает Радио Радонеж. Но согласно исследованиям Интернетом в России пользуется уже 53% населения, причем это процент от всего населения страны, если учитывать статистику только для лиц, достигших избирательного возраста, процент окажется еще выше.

Я так и не понимаю – Зачем?

Tags: маразм, политика, я не понимаю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments