sly2m (sly2m) wrote,
sly2m
sly2m

Путин - снова наш президент. К сожалению, опять без вариантов.

Вот и разрешилась последняя крайняя диаграмма офисного попкорна россыпью.



В выборах президента РФ в марте 2012го года примут участие 5 кандидатов. По одному от каждой прошедшей в Думу партии и мой одноростовый однофамилец. (Вру, он меня на 4 сантиметра выше).

Прохоров единственный, кто сумел набрать 2 миллиона подписей за свою кандидатуру (представителям прошедших в Думу партий это не требуется), успеть надеть юбку, каску и сесть в коляску мотоцикла.
Остальным, типа, не повезло.

Хотя, как понятно любому вменяемому человеку, основная интрига выборов заключается в том, победит ли Путин в первом туре, или эту бодягу растянут еще на несколько недель и десятков миллиардов долларов.

Проводимый мною недавно опрос показал - 56% процентов считают, что Путин победит в первом туре, мне кажется это примерно как раз тот процент голосов за Путина, который объявит избирательная комиссия.

Не тот, который он реально получит (кому интересны эти вздорные цифры, ну, не Чурову же), а тот, который объявят населению.

Мне кажется это правильно. Я надеюсь ни у кого нет хотя бы малейших сомнений в исходе второго тура, если такой вдруг случится? А если сомнений нет, то зачем он вообще нужен? Такие деньги тратить.
Как в прочем и первый. Ну, вы меня понимаете...

Поэтому поздравляю прошлого текущего правителя России с новым сроком (к сожалению, опять президентским). Ничего, это только Януковича заранее с победой поздравлять - плохая примета.
С Путиным такие фокусы не проходят, чтобы успеть "заранее" нужно в 20й век вернутся, в третьем тысячелетии у него все четко по нотам расписано. Включая иллюзию борьбы с иллюзией оппозиции.


Теперь вот скажите - до выборов еще полтора месяца. Это значит еще столько всего на уши выльется, как подумаешь, аж противно наперед. Как не дать себе увязнуть в этом липком политическом вареве? Как абстрагироваться от ощущения, что твое мнение и твой голос, кому-то интересно и что-то значит? Как прекратить обращать внимание, где найти силы не соваться во все это дерьмо?

Хочется дать самому себе слово - больше не писать на тему выборов как минимум два месяца, пока все уляжется. Но не знаю - выдержу ли.
Ведь прекрасно понимаю, перед самыми выборами градус неадеквата и маразма превысит все разумные пределы, удержаться от желания поржать над очередным идиотизмом избирательной практики будет практически невозможно.

Может быть - на то и ловят?
Tags: маразм, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments