sly2m (sly2m) wrote,
sly2m
sly2m

Mike & Molly

Раздумывая чего бы такого посмотреть, наткнулся на сериал Майк и Молли (Mike&Molly).

Сериал снимают те же люди, что и Теорию Большого Взрыва (The Big Bang Theory), а посему в конце каждой серии зрителей опять ждут "карточки тщеславия" (vanity cards) от Чака Лорри.


Mike & Molly


Фабула сериала - "А рядом бегемотики, схватились за животики..."

В принципе это обычный ситком. Т.е. не скажу, чтобы прямо ржака-ржака, но по сравнению с последним сезоном "Теории большого взрыва" даже получше будет. Видимо потому, что сняли всего только два сезона, и сериал не успел скатиться туда, куда скатываются все ситкомы рано или поздно. И язык у него посложнее, чем в "Теории большого взрыва" будет. Там только Шелдон выдает (точнее выдавал) завитастые тирады, а у остальных более менее стандартный английский. В "Майк и Молли" же у каждого персонажа свои тараканы в голове, своя манера речи, свои скороговорки-тараторки, короче с одной стороны поприкольней будет, а с другой - тяжелей на слух воспринимать. Не знаю, как на счет перевода - на рутрекере лежат переводы Кураж-Бомбея, вроде бы должны быть неплохими значит. Но оригинал всегда лучше, это ясно.

Еще, что мне понравилось в "Майк и Молли" сериал очень легкий такой (в отличие от главных героев) и вроде бы ненавязчивый. Но прилипает как жвачка, один раз наступил, 3 серии посмотрел - оторваться совершенно невозможно. Хорошо, что серий не много, за неделю можно весь проглотить.

Радует так же, что главные герои в сериале присутствуют в основном для романтики. Ну там семейные ценности, любовные разборки. Или любовные ценности, семейные разборки. А основные ничтяки и приколы генерят второстепенные персонажи, их много и все они совершенно разные. Все хороши, перечислять не буду, сами увидите.

Но и многого ждать от сериала тоже не стоит. Это обычный (хоть и хороший) ситком. Никак не шедевр, просто веселое и бесцельное времяпрепровождение. Поэтому не знаю даже, рекомендовать или нет.
Скажем так - мне понравилось.

В каком гугле брать рассказывать, или сами догадаетесь?


P.S. А еще мне очень нравится главная героиня сериала, актриса Melissa McCarthy. Кстати, за роль в этом ситкоме она получила Эмми 2011 года как лучшая актриса комедийного сериала. Она мне еще с фильма "The Nin9s" нравится, очень впечатлил меня этот фильм, хотя прошел совершенно незамеченным, я ни одной рецензии в сети не видел.
Вроде бы такая бомбочка, а сколько в ней скрытой сексуальности...
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments