sly2m (sly2m) wrote,
sly2m
sly2m

Песня про мэра города Камызяк


Песня про мэра - КВН 2012, третья 1/4 финала, КОП команды Камызяки


Полная версия, которая не была показана позавчера в эфире Первого Канала. Там вырезали слова, что в Москве (в России?) точно такой же, сами понимаете...

Молодцы Камызяки. Интересно, ведь они были не очень смешны в премьер-лиге. Т.е. оригинальны, с харизмой и уже узнаваемой подачей материала, но вот не смешны и все тут! И насколько дело улучшилось в Высшей Лиге (хотя обычно все наоборот, обычно команды блистают своей свежестью и оригинальностью в премьерке и успевают докатиться до полного УГ за 2-3 сезона в вышке. Из примеров - Мегаполисы, Федордвинятинцы, Максимум, Кефир, СОК... за новую команду города Пятигорска тоже опасаюсь). У камызяков пока наоборот, в вышке показывают очень хороший КВН старой закваски. Не скажу, чтобы супер-смешной или супер-злободневный, но все-таки живой, яркий, с хорошей игрой, с драйвом и огнем в глазах.

Молодцы ребята, приятно посмотреть. Хотя я за Пятигорск болею, все же родной город. Плюс, это уже вторая команда из небольшого курортного города Северного Кавказа, которая по доброму удивляет в последние несколько лет. У меня жена с Семеном Слепаковым в детстве в одном дворе жили и в одной песочнице играли.


Эта тема также интересна:

http://krasauskas.livejournal.com/, http://pastarfree.livejournal.com/


Tags: видео дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments