sly2m (sly2m) wrote,
sly2m
sly2m

Пираты XXI века

Не понимаю, чего все так напали на Михалкова? Дескать, эта усатая сволочь, давно уже закончился как режиссер, а деньги собирает, вымогая их у звукозаписывающего бизнеса, для чего им и было организовано преступное сообщество РСП (Рэкет, Соборность, Православие).



Мне кажется не стоит так уж жестоко пинать одного бедного Михалкова. Мудаков в мире предостаточно, взять хотя бы другую бандитскую группировку - IFPI (Международная федерация производителей фонограмм). Эти гангстеры подали в суд на основателей сайта PirateBay и отсудили у них 550 000 евро в пользу авторов и музыкантов в качестве компенсации за причинённые им убытки.

Однако международная федерация производителей фонограмм не собирается делиться с авторами добычей. Несмотря на то, что  сумма в полмиллиона евро была тщательно рассчитана в ходе суда на основе  оценки ущерба для конкретных авторов из-за скачивания конкретных  файлов, все деньги, которые удастся собрать, будут потрачены на  дальнейшую борьбу с пиратством. Об этом свидетельствует не  опубликованный официально документ, попавший в руки издания Torrent Freak.

Полностью новость на сайте habrahabr.ru


Пользователь Интернета - помни! Каждый раз, когда ты скачиваешь торрентом пиратский файл, такие организации как РСП, РАО, IFPI, RIAA, MPAA, ESA недополучают возможную прибыль.
Добей этих уродов, не уходи из сидирования пока не раздал хотя бы столько же, сколько скачал!

РАО должно быть разрушено!


Эта тема также интересна:

http://botic-yellow.livejournal.com/


Tags: маразм, фшоке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments