sly2m (sly2m) wrote,
sly2m
sly2m

Я не понимаю.

Многие знания приносят многие печали.
Чем больше я узнаю, тем большего я не понимаю. Например я не понимаю, как такое возможно:

Большинство жителей Ингушетии заявили о том, что не ходили на выборы. Явка была 98%

10/01/2008 17:11


В Ингушетии завершилась акция «Я не голосовал!», которая началась в республике сразу после объявления о 98-процентной явке избирателей на думские выборы.

Как сообщает «Новый регион»,в результате акции, организованной независимым сайтом «Ингушетия.ру»,выяснилось, что больше половины жителей республики не ходили на выборы Госдумы 2 декабря.

По данным сайта «Ингушетия.ру», на 19.00 9 января в рамках акции «Я не голосовал!» собрано 87.340 заявлений от жителей Ингушетии, достигших 18лет, которые заявляют, что не ходили голосовать. Заявления о неучастии в голосовании подписали 54,5% избирателей Ингушетии.

В настоящее время в Москву, в одну из адвокатских контор,направлены 290 томов с заявлениями жителей Ингушетии. Папки будут приложены к общему заявлению на имя Генерального прокурора России о проведении проверки по факту фальсификаций при голосовании в Ингушетии.В ближайшее время будет принято решение продолжать акцию «Я не голосовал!", или ограничиться уже собранными заявлениями, чтобы обратиться в Генеральную прокуратуру РФ.


Источник здесь
Tags: я не понимаю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments