sly2m (sly2m) wrote,
sly2m
sly2m

Categories:

Робо-суши

Наконец-то цивилизация начинает добираться и до Торонто. Причем не только до даунтауна, но и других частей города тоже. Зашел в кафе ROBO Sushi в мид-тауне, наконец-то смог похарчеваться у роботов, как нормальный человек.

Снимки делал на телефон, плюс без вспышки и на ходу. Ну, не фуд-блоггер я и не ресторанный критик, плюс никакой обработки фотографий, так как пост пишу на коленке буквально, так что за качество извините.

На входе встречает девушка и вереница робото-швейцаров, одного из которых девушка направляет к свободному столику, а гостям предлагает идти за ним.





Выбор меню в сушильнях Торонто уже фактически де-стандарто на iPad-ах много лет. Удобно, сразу видишь как будет выглядеть блюдо, что заказываешь.




На ланч в ROBO Sushi режим "все, что можешь съесть" (all you can eat).




Можно даже заглянуть, что я заказал (наверное, на большом мониторе), это первая перемена блюд, потом еще последовала вторая, а затем десерт.




Заведение, судя по всему, новое, недавно открывшееся. Это видно, скажем по тому, как они заколхозили номера столиков. Можно было бы как-то по-оригинальней, чем на картонках и фломастером от руки.




Сделав заказ на iPad-е, жмешь кнопку Отправить, и через некоторое время к твоему столику приезжает робот-официант с едой. Но грязные тарелки все равно убирают люди, которые тоже снуют по кафе, и отталкивают роботов с дороги руками.




Прикольно, сидишь, окунаешь лосось в соевый соус, а вокруг роботы снуют.




А вот и мой десерт, тирамису и манговое мороженное.




Сами суши нормально. На четверочку, не супер, но и не ужасные. Вполне пойдет для ланча. Цена не слишком дорогая, но и не дешевая, 22 доллара за ланч, можно найти и подешевле. В целом - доволен, наелся, понравилось.
Tags: Торонто, личное, о Канаде
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments