sly2m (sly2m) wrote,
sly2m
sly2m

Category:

Никто кроме них

"Министерство Обороны России отвалило АМИКу столько бабла, что из второго четвертьфинала Высшей Лиги КВН в полуфинал прошли только одни лишь десантники".

Так могла бы звучать шутка, которую цензура никогда бы не пропустила в эфир.

Действительно, вчера состоялся показ второй игры четвертьфиналов Высшей Лиги КВН 2019 года. И, одновременный релиз на YouTube, я не настолько плох, чтобы смотреть Первый Канал. Да, я все еще смотрю КВН. И Лигу Смеха тоже. Это, пожалуй, единственные передачи из ТВ-эфира, которые периодически просматриваю в YouTube. Но, видимо, придется завязывать с этим безобразием, потому что обе передачи по факту полностью сдулись, каждая по своим причинам. Возможно ТВ-формат полностью умер. Телевидение не продержалось и 100 лет, и вот ему уже пора на покой. Но это так, общие мысли вслух.

Возвращаясь к КВНу, вчера показали игру, которая состоялась 2 дня назад. 11 мая игра, 12 мая эфир, завидная оперативность! В игре "соревновалось" пять команд. "Победили" десантники из команды рязанского военного училища "Умные Люди". На втором месте "Борцы. Северный десант". Итого, как я уже сказал, десантники из обоих команд прошли дальше, никто кроме них в полуфинал в этот раз не попал.

Это была худшая игра сезона и, вероятно, худшая игра пятилетки эпохи заката КВНа, т.е. второй половины 2010х годов.
Я застал золотое время КВНа, его серебряный век, небольшую медведевскую оттепель и теперь с ужасом наблюдаю издевательства над трупом несчастной стюардессы. По моим наблюдениям, закат начался довольно давно, но совсем ничего не осталось от лучшей когда-то передачи центрального телевидения, примерно в то же время, когда ведущий перестал желать командам "Ни пуха, ни пера!" перед игрой. Забавное, если задуматься, совпадение. Из него одного можно вытащить на свет много далеко идущих последствий, но зачем. Пусть покоится с миром, в нашей памяти и в наших сердцах.
Tags: маразм, фшоке, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →