sly2m (sly2m) wrote,
sly2m
sly2m

Category:

Let s(ly2m) play

Все кризисы среднего возраста похожи друг на друга, но каждый рубит собственного обладателя по-своему. Кто-то покупает Порш, кто-то готовится к полумарафону, а кого-то тянет прыгнуть с парашютом.

Я же решил перепройти компьютерные игры молодости. Благо сегодняшние технологии позволяют делать это в хорошем качестве и онлайн. То есть и сами игры можно проходить онлайн, но главное, что можно транслировать свои похождения прямо в YouTube.

Это не совсем классический let's play. Все известные летсплейщики сначала пишут видео на диск, затем монтируют его, вырезают неудачные моменты, оставляя удачные и наиболее выгодные, и лишь потом заливают на YouTube. А трансляция есть трансляция, то есть стрим, то есть прямой эфир. Всякое может случиться, телевизионщики знают. Тем и ценность, потому что живые эмоции прямо здесь и сейчас. Плюс, все старые стримы доступны для последующего просмотра в любое удобное время.

А теперь небольшая просьба к читателям данного дневника. Для того, чтобы замутить настоящий YouTube-канал нужно иметь как минимум 100 подписчиков. Тогда ему можно будет назначить кастомное имя, вроде youtube.com/sly2m. А сейчас подписчиков всего 13 человек, от чего адрес канала - неудобоваримый набор символов - https://www.youtube.com/channel/UCEZ26rMT02gSvU6YQn8cn7w/.

Пожалуйста, я вас прошу, зайдите по ссылке и нажмите кнопку "Подписаться" (Subscribe). Когда я наберу сотню подписчиков и переименую канал, можно будет безболезненно отписаться, никаких ограничений, никто никого насильно не держит. Никакой монетизации (рекламы) канала пока не предвидится, заводится для души, а не для денег. Если после подписки нажать на колокольчик, , начнут приходить уведомления, когда я онлайн и провожу стрим. Можно будет поглядеть в реальном режиме времени на игровые потуги. Кстати, сегодня вечером планирую продолжить проходить Half-Life 2.



Уже пройдены Inside, Portal, Portal 2, миссии к Assassin's Creed Odyssey и пара уровней нового Doom. Планируются к прохождению оригинальные Doom и Doom 2, Heretic, Limbo и так далее. Я не супер профессионал, никаких спидранов и Nightmare уровней сложности. Но прохожу честно, без читкодов, глитчей и сейвов, на одной жизни, как доктор прописал. Железо в описании к видео, язык английский с субтитрами.

UPD: Спасибо, 100 подписчиков канала собраны. Больше подписываться нет нужды. В смысле, можно, конечно, и даже приветствуется, но просьба и нужда как таковые закончились.
Как оказалось, кстати, в 2019 году YouTube поменял правила. Раньше можно было назвать канал как угодно, главное, чтобы это имя не было уже занятым. А сейчас они предложили на выбор ТОЛЬКО имя юзернейма, то есть канал может называться либо youtube.com/ИнженерМеханическихДуш, или то же самое, но с цифрами в конце. Пришлось согласиться на Инженера, хотя русские буквы в URL, это извращение, сам прекрасно знаю, но другого выбора YouTube не предоставил.
Tags: видео дня, игры, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →